2019年12月05日
おせちの承りを開始しました
龍七彩では、今年はじめて「おせち」の予約販売を行います。
おせちの内容は、当店の看板メニューでもある「フカヒレの醤油煮込み」をはじめ、「大海老のチリソース煮」「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」などの人気料理の他、おせち限定メニューの「チリ鮑の柔らか蒸し 葱生姜ソース」「合鴨の香味揚げ」など10品を詰め合わせました。
前菜・点心・料理・チマキ(ご飯もの)と、様々な料理を少量ずつ詰め合わせているので、ゴージャスな酒の肴にするも良し、コース仕立てにして召し上がるも良し、年末年始の訪問の際の手土産にするも良し…と、シーンや用途に合わせてお召し上がりいただけます。
昨日より店頭にてご案内を始めたところ、さっそく2セットのご注文をいただきました
ご予約の承りは12/21(土)まで、数量限定となっておりますので、ご興味のある方はお早めにお問い合わせ&ご注文お願いします。

【龍七彩プレミアムおせち】
金額:税込み12,000円(二人前)
内容:チリ鮑の柔らか蒸し 葱生姜ソース(冷菜)
紅茶鴨の燻製(冷菜)
胡瓜の甘酢漬け
野菜入りエビ蒸し餃子(4ケ)
焼売(6ケ)
大海老のチリソース煮(4尾)
合鴨の香味揚げ
フカヒレ醤油煮込み(1枚)
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
龍七彩特製 蓮の葉のチマキ(2個)
※ 賞味期限は料理により1日~3日。真空パックと要冷蔵のパック詰めの料理があります
※ 内容は仕入れ状況等により変更になる可能性があります。
ご予約 :2019年12月21日(土)まで
引渡日時:2019年12月31日(火)9時30分~12時 店頭にてお渡し
#龍七彩 #富士市 #レストラン #中華料理 #おせち #おうちで本格コース
おせちの内容は、当店の看板メニューでもある「フカヒレの醤油煮込み」をはじめ、「大海老のチリソース煮」「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」などの人気料理の他、おせち限定メニューの「チリ鮑の柔らか蒸し 葱生姜ソース」「合鴨の香味揚げ」など10品を詰め合わせました。
前菜・点心・料理・チマキ(ご飯もの)と、様々な料理を少量ずつ詰め合わせているので、ゴージャスな酒の肴にするも良し、コース仕立てにして召し上がるも良し、年末年始の訪問の際の手土産にするも良し…と、シーンや用途に合わせてお召し上がりいただけます。
昨日より店頭にてご案内を始めたところ、さっそく2セットのご注文をいただきました

ご予約の承りは12/21(土)まで、数量限定となっておりますので、ご興味のある方はお早めにお問い合わせ&ご注文お願いします。

【龍七彩プレミアムおせち】
金額:税込み12,000円(二人前)
内容:チリ鮑の柔らか蒸し 葱生姜ソース(冷菜)
紅茶鴨の燻製(冷菜)
胡瓜の甘酢漬け
野菜入りエビ蒸し餃子(4ケ)
焼売(6ケ)
大海老のチリソース煮(4尾)
合鴨の香味揚げ
フカヒレ醤油煮込み(1枚)
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
龍七彩特製 蓮の葉のチマキ(2個)
※ 賞味期限は料理により1日~3日。真空パックと要冷蔵のパック詰めの料理があります
※ 内容は仕入れ状況等により変更になる可能性があります。
ご予約 :2019年12月21日(土)まで
引渡日時:2019年12月31日(火)9時30分~12時 店頭にてお渡し
#龍七彩 #富士市 #レストラン #中華料理 #おせち #おうちで本格コース
2018年06月30日
2018年01月24日
【新メニュー】イカと野菜の塩炒め
今年から新たにオンメニューとなった「イカと野菜の塩炒め」。
以前からご注文いただいているお客様には、「イカと野菜の塩炒め」って新メニュー?」と首を傾げられそうですが、この度やっと正式にメニューに加わりました(;^ω^)
柔らかいイカと色とりどりの野菜を、あっさりとした塩味で仕上げているので、女性や高齢の方、お子様に人気です。
お昼は一品料理のご注文がいただけませんので、ぜひ夜のご来店時にご賞味ください。

▲「イカと野菜の塩炒め」1200円+税
以前からご注文いただいているお客様には、「イカと野菜の塩炒め」って新メニュー?」と首を傾げられそうですが、この度やっと正式にメニューに加わりました(;^ω^)
柔らかいイカと色とりどりの野菜を、あっさりとした塩味で仕上げているので、女性や高齢の方、お子様に人気です。
お昼は一品料理のご注文がいただけませんので、ぜひ夜のご来店時にご賞味ください。

▲「イカと野菜の塩炒め」1200円+税