【information】
◆このブログをご覧になられているお客様のツールにより、下部の記事が画面に表示されていない場合が  ございます。その際は、スクロールしてご覧ください。
◆食材等の物価の高騰により、メニュー価格の見直しを随時行っております。店頭価格とネット上の価格が違う場合がございますので、予約時に確認お願いします。
◆イートインもテイクアウトも予約(事前注文の方)優先となります。
※メールでは予約や問い合わせを承っておりません(メールが届かず返信できない場合があります)
 予約や問い合わせは電話にてお願いします。

  
営業日カレンダー
仏事 お祝い 会員 テイクアウト 中国茶

2019年12月05日

おせちの承りを開始しました

龍七彩では、今年はじめて「おせち」の予約販売を行います。

おせちの内容は、当店の看板メニューでもある「フカヒレの醤油煮込み」をはじめ、「大海老のチリソース煮」「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」などの人気料理の他、おせち限定メニューの「チリ鮑の柔らか蒸し 葱生姜ソース」「合鴨の香味揚げ」など10品を詰め合わせました。

前菜・点心・料理・チマキ(ご飯もの)と、様々な料理を少量ずつ詰め合わせているので、ゴージャスな酒の肴にするも良し、コース仕立てにして召し上がるも良し、年末年始の訪問の際の手土産にするも良し…と、シーンや用途に合わせてお召し上がりいただけます。

昨日より店頭にてご案内を始めたところ、さっそく2セットのご注文をいただきました顔02

ご予約の承りは12/21(土)まで、数量限定となっておりますので、ご興味のある方はお早めにお問い合わせ&ご注文お願いします。



【龍七彩プレミアムおせち】
金額:税込み12,000円(二人前)
内容:チリ鮑の柔らか蒸し 葱生姜ソース(冷菜)
    紅茶鴨の燻製(冷菜)
    胡瓜の甘酢漬け
    野菜入りエビ蒸し餃子(4ケ)
    焼売(6ケ)
    大海老のチリソース煮(4尾)
    合鴨の香味揚げ
    フカヒレ醤油煮込み(1枚)
    牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
    龍七彩特製 蓮の葉のチマキ(2個)
     ※ 賞味期限は料理により1日~3日。真空パックと要冷蔵のパック詰めの料理があります 
      ※ 内容は仕入れ状況等により変更になる可能性があります。
ご予約 :2019年12月21日(土)まで
引渡日時:2019年12月31日(火)9時30分~12時 店頭にてお渡し



#龍七彩 #富士市 #レストラン #中華料理 #おせち #おうちで本格コース 
  
  • LINEで送る


2018年06月30日

7月~10月のコースメニュー

<2018年7月~2018年10月までのコースメニュー>









  
  • LINEで送る


2018年01月24日

【新メニュー】イカと野菜の塩炒め

今年から新たにオンメニューとなった「イカと野菜の塩炒め」。

以前からご注文いただいているお客様には、「イカと野菜の塩炒め」って新メニュー?」と首を傾げられそうですが、この度やっと正式にメニューに加わりました(;^ω^)

柔らかいイカと色とりどりの野菜を、あっさりとした塩味で仕上げているので、女性や高齢の方、お子様に人気です。

お昼は一品料理のご注文がいただけませんので、ぜひ夜のご来店時にご賞味ください。


▲「イカと野菜の塩炒め」1200円+税



  
  • LINEで送る


Posted by りゅうのにじ at 23:57Comments(0)中華料理龍七彩ナイトメニュー新メニュー