2019年05月17日
「これな~んだ?」のこたえ
昨日のブログ記事「これな~んだ?」のこたえは、「ニンニク」でした。
当店では、主に「ロブスターのガーリック蒸し」や「活ホタテのガーリック蒸し」などに使用しています。
“ ガーリック蒸し ” は、香港の海鮮料理ではポピュラーな調理方法で、とっても美味しいので、ぜひ機会がありましたらご賞味ください♪

▲ロブスターの上に乗っているのが、ガーリックです
当店では、主に「ロブスターのガーリック蒸し」や「活ホタテのガーリック蒸し」などに使用しています。
“ ガーリック蒸し ” は、香港の海鮮料理ではポピュラーな調理方法で、とっても美味しいので、ぜひ機会がありましたらご賞味ください♪

▲ロブスターの上に乗っているのが、ガーリックです
Posted by りゅうのにじ at 23:59│Comments(0)
│龍七彩
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。