2019年12月21日
おせちの予約最終日です
本日、おせちのご予約最終日となります。
お電話でもご予約可能ですので、お気軽にご連絡くださいませ。

【龍七彩プレミアムおせち】
金額:税込み12,000円(二人前)
内容:チリ鮑の柔らか蒸し 葱生姜ソース(冷菜)
紅茶鴨の燻製(冷菜)
胡瓜の甘酢漬け
野菜入りエビ蒸し餃子(4ケ)
焼売(6ケ)
大海老のチリソース煮(4尾)
合鴨の香味揚げ
フカヒレ醤油煮込み(1枚)
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
龍七彩特製 蓮の葉のチマキ(2個)
※ 賞味期限は料理により1日~3日。真空パックと要冷蔵のパック詰めの料理があります
※ 内容は仕入れ状況等により変更になる可能性があります。
ご予約 :2019年12月21日(土)まで
引渡日時:2019年12月31日(火)9時30分~12時 店頭にてお渡し
#龍七彩 #富士市 #レストラン #中華料理 #おせち #おうちで本格コース
お電話でもご予約可能ですので、お気軽にご連絡くださいませ。

【龍七彩プレミアムおせち】
金額:税込み12,000円(二人前)
内容:チリ鮑の柔らか蒸し 葱生姜ソース(冷菜)
紅茶鴨の燻製(冷菜)
胡瓜の甘酢漬け
野菜入りエビ蒸し餃子(4ケ)
焼売(6ケ)
大海老のチリソース煮(4尾)
合鴨の香味揚げ
フカヒレ醤油煮込み(1枚)
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
龍七彩特製 蓮の葉のチマキ(2個)
※ 賞味期限は料理により1日~3日。真空パックと要冷蔵のパック詰めの料理があります
※ 内容は仕入れ状況等により変更になる可能性があります。
ご予約 :2019年12月21日(土)まで
引渡日時:2019年12月31日(火)9時30分~12時 店頭にてお渡し
#龍七彩 #富士市 #レストラン #中華料理 #おせち #おうちで本格コース