2020年10月25日
「龍七彩プレミアムおせち」10/26~予約開始します
龍七彩では、「龍七彩プレミアムおせち」の予約を10/26(月)より行います。
昨年より販売を行っている龍七彩のおせちですが、温めてお召し上がりいただける料理が多いこともあり、ご購入されたお客様に大変好評でした。
おせちの内容は、昨年と同様、当店の看板メニューでもある「フカヒレの醤油煮込み」をはじめ、「大海老のチリソース煮」「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」「チリ鮑の柔らか蒸し 葱生姜ソース」「合鴨の香味揚げ」など10品の詰め合わせとなります。
前菜・点心・料理・チマキ(ご飯もの)と、様々な料理を詰め合わせているので、ゴージャスな酒の肴にするも良し、コース仕立てにして召し上がるも良し、年末年始の訪問の際の手土産にするも良し…と、シーンや用途に合わせてお召し上がりいただけます。
ご予約の承りは12/15(火)までとなっておりますが、15セット限定(先着順)販売ですので、お早めにお問い合わせ&ご注文お願いします。
なお、今年は「ふじペイ」「Go to トラベル地域共通クーポン」「静岡県Go To Eat プレミアム付き食事券」でのお支払いも可能です。
(併用はできませんので、不足分は現金でのお支払いとなります)。
ぜひ、これらも利用してお得に「龍七彩プレミアムおせち」をご購入ください。

【龍七彩プレミアムおせち】
金額:税込み12,000円(二人前)
内容:チリ鮑の柔らか蒸し 葱生姜ソース(冷菜)
紅茶鴨の燻製(冷菜)
胡瓜の甘酢漬け
野菜入りエビ蒸し餃子(4ケ)
焼売(6ケ)
大海老のチリソース煮(4尾)
合鴨の香味揚げ
フカヒレ醤油煮込み(1枚)
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
龍七彩特製 蓮の葉のチマキ(2個)
※ 賞味期限は料理により1日~3日。真空パックと要冷蔵のパック詰めの料理があります
※ 内容は仕入れ状況等により変更になる可能性があります。
ご予約 :2020年12月15日(火)まで
引渡日時:2020年12月31日(木)9時30分~12時 店頭にてお渡し
#龍七彩 #富士市 #レストラン #中華料理 #おせち #おうちで本格コース
#ふじペイが使える店 #Go to トラベル地域共通クーポンが使える店 #静岡県Go To Eat プレミアム付き食事券が使える店
昨年より販売を行っている龍七彩のおせちですが、温めてお召し上がりいただける料理が多いこともあり、ご購入されたお客様に大変好評でした。
おせちの内容は、昨年と同様、当店の看板メニューでもある「フカヒレの醤油煮込み」をはじめ、「大海老のチリソース煮」「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」「チリ鮑の柔らか蒸し 葱生姜ソース」「合鴨の香味揚げ」など10品の詰め合わせとなります。
前菜・点心・料理・チマキ(ご飯もの)と、様々な料理を詰め合わせているので、ゴージャスな酒の肴にするも良し、コース仕立てにして召し上がるも良し、年末年始の訪問の際の手土産にするも良し…と、シーンや用途に合わせてお召し上がりいただけます。
ご予約の承りは12/15(火)までとなっておりますが、15セット限定(先着順)販売ですので、お早めにお問い合わせ&ご注文お願いします。
なお、今年は「ふじペイ」「Go to トラベル地域共通クーポン」「静岡県Go To Eat プレミアム付き食事券」でのお支払いも可能です。
(併用はできませんので、不足分は現金でのお支払いとなります)。
ぜひ、これらも利用してお得に「龍七彩プレミアムおせち」をご購入ください。

【龍七彩プレミアムおせち】
金額:税込み12,000円(二人前)
内容:チリ鮑の柔らか蒸し 葱生姜ソース(冷菜)
紅茶鴨の燻製(冷菜)
胡瓜の甘酢漬け
野菜入りエビ蒸し餃子(4ケ)
焼売(6ケ)
大海老のチリソース煮(4尾)
合鴨の香味揚げ
フカヒレ醤油煮込み(1枚)
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
龍七彩特製 蓮の葉のチマキ(2個)
※ 賞味期限は料理により1日~3日。真空パックと要冷蔵のパック詰めの料理があります
※ 内容は仕入れ状況等により変更になる可能性があります。
ご予約 :2020年12月15日(火)まで
引渡日時:2020年12月31日(木)9時30分~12時 店頭にてお渡し
#龍七彩 #富士市 #レストラン #中華料理 #おせち #おうちで本格コース
#ふじペイが使える店 #Go to トラベル地域共通クーポンが使える店 #静岡県Go To Eat プレミアム付き食事券が使える店