2014年07月30日
マンゴープリンを試作
今日、マンゴープリンの試作をスタッフや家族、知り合いの方数名に試していただきました。
それぞれの感想は・・・。
「美味しいケド」・・・ と杏仁豆腐の時より何やら含みがあるご様子。
自分でも、このままじゃ、今一歩だと思っていたところです。
さらに突っ込んでコメントをもらうと
「もう少し柔らかいほうが好み」
「濃厚すぎる」
「ざらつきが気になる」等々。
ありがたいご意見をたくさん頂くことができました。
好みもあるけど、どれも気になっていた点。
製法に改良を加えたり、最後にマンゴープリンにココナッツクリームをかけるなど工夫をし、
いただいたご意見に応えられるよう改善を重ねています。
8/1から480円で展開予定。〝お値段以上”と思っていただけるよう頑張ります‼
それぞれの感想は・・・。
「美味しいケド」・・・ と杏仁豆腐の時より何やら含みがあるご様子。
自分でも、このままじゃ、今一歩だと思っていたところです。
さらに突っ込んでコメントをもらうと
「もう少し柔らかいほうが好み」
「濃厚すぎる」
「ざらつきが気になる」等々。
ありがたいご意見をたくさん頂くことができました。
好みもあるけど、どれも気になっていた点。
製法に改良を加えたり、最後にマンゴープリンにココナッツクリームをかけるなど工夫をし、
いただいたご意見に応えられるよう改善を重ねています。
8/1から480円で展開予定。〝お値段以上”と思っていただけるよう頑張ります‼
この記事へのコメント
★祝★
ご開店おめでとうございます!!
マンゴープリンも食べられる日が間近なんですね~
楽しみです! \(^O^)/
ご開店おめでとうございます!!
マンゴープリンも食べられる日が間近なんですね~
楽しみです! \(^O^)/
Posted by りんりんりん at 2014年07月31日 11:12
コメント、ありがとうございます。
最初の試作より遥かにレベルアップしたマンゴープリン。
是非ご賞味ください。
ご来店お待ちしています。
最初の試作より遥かにレベルアップしたマンゴープリン。
是非ご賞味ください。
ご来店お待ちしています。
Posted by りゅうのにじ
at 2014年08月01日 00:36
