2014年09月16日
今週のランチは「揚げ豆腐と豚肉のピリ辛煮」です
今週のランチは、「揚げ豆腐と豚肉のピリ辛煮」です。
“ピリ辛”といっても、ほとんど辛くないのですが、辛みが全くダメな方が食べたら「辛いじゃん」と思われるかもしれないので、一応“ピリ辛”としてみた次第です。
揚げ豆腐もシェフの手作り。

1週間限定のメニューですので、是非お試しください。
“ピリ辛”といっても、ほとんど辛くないのですが、辛みが全くダメな方が食べたら「辛いじゃん」と思われるかもしれないので、一応“ピリ辛”としてみた次第です。
揚げ豆腐もシェフの手作り。
1週間限定のメニューですので、是非お試しください。