2014年10月10日
ハタの葱生姜蒸し 香港スタイル オーダー頂きました
今日、2000円コースをご予約下さったお客様が、追加料理として「ハタの葱生姜蒸し」も一緒にご予約くださいました。
5名様でお召し上がりとのことでしたので、今回は650gのお魚をご用意。
料理をお出しする前に魚の写真を撮っておこうと思っていたのに、時間がなく撮れずxxx。
結局、食べ終わった後にしか写真がとれませんでした×××。
残念!

5名様でお召し上がりとのことでしたので、今回は650gのお魚をご用意。
料理をお出しする前に魚の写真を撮っておこうと思っていたのに、時間がなく撮れずxxx。
結局、食べ終わった後にしか写真がとれませんでした×××。
残念!