2015年03月30日
今週の週替ランチは・・・
今週の週替わりランチは
「白身魚の葱生姜蒸し」950円+税です。

日本料理ではあまりなじみがない調理法ですが、お魚を葱生姜と一緒に蒸した後に、少量の油をジュワッとかけてフィッシュソースを添えた中国海鮮料理の定番メニューです。
あっさりとした優しい味わいは、ライスとも良く合います。
4/4(土)までの限定メニューですので、ぜひご賞味くださいませ。
「白身魚の葱生姜蒸し」950円+税です。

日本料理ではあまりなじみがない調理法ですが、お魚を葱生姜と一緒に蒸した後に、少量の油をジュワッとかけてフィッシュソースを添えた中国海鮮料理の定番メニューです。
あっさりとした優しい味わいは、ライスとも良く合います。
4/4(土)までの限定メニューですので、ぜひご賞味くださいませ。