2015年05月18日
今週の週替ランチは・・・
今週の週替ランチは「鶏のからあげ 中華風ソースがけ」950円+税です。

料理の上にトッピングされたトウガラシの輪切りと一緒に唐揚げをほおばると、辛みがピリリときいてGOOD!
辛いのが苦手な方はトウガラシを食べなければ辛い料理ではないので大丈夫です。
夜メニューにある「鶏の唐揚げ薬味ソースがけ」とは調理法も味付けも異なりますので、期間限定のこのメニュー、是非ご賞味ください。

料理の上にトッピングされたトウガラシの輪切りと一緒に唐揚げをほおばると、辛みがピリリときいてGOOD!
辛いのが苦手な方はトウガラシを食べなければ辛い料理ではないので大丈夫です。
夜メニューにある「鶏の唐揚げ薬味ソースがけ」とは調理法も味付けも異なりますので、期間限定のこのメニュー、是非ご賞味ください。