【information】
◆このブログをご覧になられているお客様のツールにより、下部の記事が画面に表示されていない場合が  ございます。その際は、スクロールしてご覧ください。
◆食材等の物価の高騰により、メニュー価格の見直しを随時行っております。店頭価格とネット上の価格が違う場合がございますので、予約時に確認お願いします。
◆イートインもテイクアウトも予約(事前注文の方)優先となります。
※メールでは予約や問い合わせを承っておりません(メールが届かず返信できない場合があります)
 予約や問い合わせは電話にてお願いします。

  
営業日カレンダー
仏事 お祝い 会員 テイクアウト 中国茶

2015年10月21日

小龍包など蒸點心の美味しい季節です♪

香港と言えば飲茶。

飲茶といえば、セイロでアツアツに蒸した點心を思い浮かべる方も多いことでしょう。

当店でも、少しまえから密かに?!蒸し點心の取り扱いを開始したのですが、メニューにのっていないのでコース料理でしか食べられないと思っていた方も多かったようです。

本日、やっと卓上のPOPが完成。夕方から掲示し始めたところ、さっそく小龍包のオーダーをいただきました。

これからの寒い季節は、蒸點心がますます美味しく感じます。

ランチ時間もオーダー可能ですので、ぜひご賞味くださいませ。

小龍包など蒸點心の美味しい季節です♪




  • LINEで送る

同じカテゴリー(新メニュー)の記事画像
おせちの承りを開始しました
7月~10月のコースメニュー
【新メニュー】イカと野菜の塩炒め
新メニュー!麻辣麺
ピリ辛炒飯人気です!
ロブスターのXO醤煮込み
同じカテゴリー(新メニュー)の記事
 おせちの承りを開始しました (2019-12-05 20:55)
 7月~10月のコースメニュー (2018-06-30 23:28)
 【新メニュー】イカと野菜の塩炒め (2018-01-24 23:57)
 新メニュー!麻辣麺 (2018-01-16 23:45)
 ピリ辛炒飯人気です! (2018-01-13 23:57)
 ロブスターのXO醤煮込み (2016-12-02 23:57)

Posted by りゅうのにじ at 22:46│Comments(0)新メニュー龍七彩
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
小龍包など蒸點心の美味しい季節です♪
    コメント(0)