2015年10月21日
小龍包など蒸點心の美味しい季節です♪
香港と言えば飲茶。
飲茶といえば、セイロでアツアツに蒸した點心を思い浮かべる方も多いことでしょう。
当店でも、少しまえから密かに?!蒸し點心の取り扱いを開始したのですが、メニューにのっていないのでコース料理でしか食べられないと思っていた方も多かったようです。
本日、やっと卓上のPOPが完成。夕方から掲示し始めたところ、さっそく小龍包のオーダーをいただきました。
これからの寒い季節は、蒸點心がますます美味しく感じます。
ランチ時間もオーダー可能ですので、ぜひご賞味くださいませ。

飲茶といえば、セイロでアツアツに蒸した點心を思い浮かべる方も多いことでしょう。
当店でも、少しまえから密かに?!蒸し點心の取り扱いを開始したのですが、メニューにのっていないのでコース料理でしか食べられないと思っていた方も多かったようです。
本日、やっと卓上のPOPが完成。夕方から掲示し始めたところ、さっそく小龍包のオーダーをいただきました。
これからの寒い季節は、蒸點心がますます美味しく感じます。
ランチ時間もオーダー可能ですので、ぜひご賞味くださいませ。
