2015年11月02日
今週の週替ランチは・・・
今日は朝から小学校で合唱発表会があり、開店前に外出していたら、すっかり週替ランチの情報をアップするのを忘れてしまっていました
遅ればせながら、今週の週替ランチは「白身魚の葱生姜ソースがけ 香港スタイル」950円+税です。

見た目は和食の煮付けのようで、醤油ベースなのは一緒なのですが、その味わいは似て非なるもの。なんと説明して良いか、毎度悩んでしまいます。
美味しいことは間違いないので、まずはご賞味くださいませ。
なお明日11/3(火)は祝日の為、店休となりますので、お気を付けくださいませ。

遅ればせながら、今週の週替ランチは「白身魚の葱生姜ソースがけ 香港スタイル」950円+税です。

見た目は和食の煮付けのようで、醤油ベースなのは一緒なのですが、その味わいは似て非なるもの。なんと説明して良いか、毎度悩んでしまいます。
美味しいことは間違いないので、まずはご賞味くださいませ。
なお明日11/3(火)は祝日の為、店休となりますので、お気を付けくださいませ。