2016年02月20日
今日から変わったこと
今日から龍七彩で変わったことが2点。
一つ目・・・お冷のグラスが変わりました。
オープンしてから約1年半。ずっと使ってきたお冷のグラスですが、最近、ガラスのくもりが目立つようになり、とても気になっていました。
くもりをとるための方法をここのところ色々と調べ、お酢やクエン酸、ガラス用のクレンザー等々いろいろと試してみたのですが、いっこうにとれず
とりあえず違うグラスを使いながら、他のタイプのグラスでも同じような現象が起こるのか検証しよう!ということで、今日からニューグラスを使用。
今までのお冷グラスよりも若干小さめですが、こまめに給水して補いたいと思いますので、ご了承ください。
そして、2つ目・・・担々麺がよりおいしくなりました♡
今日の夜から、進化した担々麺をお出ししています(お昼に食べた方は旧タイプの担々麺でスミマセン)。
シェフ考案の新調合の割合により、スープにコクが出て深みのある味わいに一新
今までも人気だった担々麺がさらにパワーアップしましたので、ぜひご賞味くださいませ。

▲担々麺 900円+税
一つ目・・・お冷のグラスが変わりました。
オープンしてから約1年半。ずっと使ってきたお冷のグラスですが、最近、ガラスのくもりが目立つようになり、とても気になっていました。
くもりをとるための方法をここのところ色々と調べ、お酢やクエン酸、ガラス用のクレンザー等々いろいろと試してみたのですが、いっこうにとれず

とりあえず違うグラスを使いながら、他のタイプのグラスでも同じような現象が起こるのか検証しよう!ということで、今日からニューグラスを使用。
今までのお冷グラスよりも若干小さめですが、こまめに給水して補いたいと思いますので、ご了承ください。
そして、2つ目・・・担々麺がよりおいしくなりました♡
今日の夜から、進化した担々麺をお出ししています(お昼に食べた方は旧タイプの担々麺でスミマセン)。
シェフ考案の新調合の割合により、スープにコクが出て深みのある味わいに一新

今までも人気だった担々麺がさらにパワーアップしましたので、ぜひご賞味くださいませ。
▲担々麺 900円+税